Buku Tamu

Assalamu ‘alaikum,

Selamat Datang Saudaraku diblog yang sangat sederhana ini semoga ada membawa manfaat bagi kita semua Dunia akhirat dan Silakan saudaraku meninggalkan jejak masing-masing dengan mengisinya pada bagian paling bawah halaman buku tamu ini,Terima kasih.Salam Ukhuwah!!!

111 Balasan ke Buku Tamu

  1. saadon berkata:

    Assalamualaikum Ust. terimakasih banyak atas ilmu yang ada di blog ini.

  2. jojo berkata:

    wa alaikum sallam.
    pak ustad blog ini sangat bermanfaat,
    semoga ALLAH, selalu memberi ridho, hidayah, karuniaNYA untuk pak ustad.
    amiin ya robbal allamiin.
    wasalamuallaikum.

  3. kirana0805 berkata:

    assalamualaikum,,,…mas minta ijin copy artikelnya ….sangat bermanfaat,,,sebelumnya saya ucapkan banyak terimakasih
    wassalamualaikum..,,,barokaallah

  4. anna berkata:

    wa’laikumsalam warahmatullahi wabarakatuh
    izin share pak di blog saya
    terimakasih

  5. yoni mansur berkata:

    syukron…….mohon ihlash nya ,tlah men dwonload

  6. putut_wahono@yahoo.com berkata:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…
    Salam kenal ustad…subhanallah..isinya luar biasa.

  7. ichal berkata:

    assalamu’alaikum ya akhi. . .
    blog yg pnuh dngn ilmu. . . trimakasih sudah memperkenalkan sifat2 dari baginda rasulullah saw,,,, smoga kita smua bisa mndapatkan syafa’at rasulullah saw..

  8. Ma'unah berkata:

    assalamu’alaikum ustadz….
    blog ini sangat menarik…
    dari smua sisi, header smp isi2x..
    insyaallah bermnfaat,,,
    syukron atas infox….
    🙂

  9. suroto berkata:

    artikelnya bagus bagus semua ustad…..
    buku islami

  10. Ahmad erlangga berkata:

    Salam….
    Alhmdulillah ketemu blog yang satu aqidah…..mw jalin silaturahmi dengan antum ya akhi….http://www.alabidin.org.
    syukron.

  11. agus bangka berkata:

    salam kenal mas
    boleh tukeran link gak mas
    untuk nambah temen
    hehe

  12. agus bangka berkata:

    Assalamulaikum mas
    link mas udah terpasang
    di lin balik ya mas

  13. kak toan ashok berkata:

    Assalamu’alaikum wa rohmatullohi wa barokatuh…
    alhamdulillah sedikit demi sedikit kami membaca dan sedikit demi sedikit pula kami memahami dan mengerti risalah rosulullah,kami hanya berharap dan berdoa semoga dan semoga bermanfaat terutama untuk mempertebal iman kita.
    dengan kerendahan hati kami berterima kasih atas pengamalan ilmunya.

  14. kak toan ashok berkata:

    assalamualaikum.
    kami sebagai pembaca banyak banyak berterima kasih atas ilmu yang anda amalkan kepada kami,
    walau secara tidak langsung ilmu ini di paparkan oleh anda,
    dengan kerendahan hati semoga ilmu ini bermanfaat dunia akhirat.

  15. CatatanHatiKu berkata:

    Waalaikumsalam warohmatullahiwabarokatu…
    Sederhanaa… tapi isi nya.. luar biasaa…
    Salam ukhuwah.. 🙂

  16. suroto berkata:

    Assalamu’alaikum……………..
    minta izin mau share artikelnya ke blog saya………………
    buku islami

  17. isakiban berkata:

    slamat moga slamat

  18. Assalamu’alaikum wa rohmatullohi wa barokatuh…
    ana berteu dgn blog ini secara tidak sengaja,, karena banyak prihal Rasul, maka satu persatu saya baca dan subhanallah.. kerinduanku dan kecintaanku semakin besar kepada Habibullah, Muhammad Rasululloh… dan tak terasa pula ada rasa haru yg besar ketika kembali membaca sirah nabawi..

    Jazakalloh khoiron katsiron abi zakii,, barakallohhu fik…

    wassalamu’alaikum wa rohmatullohi wa barokatuh

  19. izaazi berkata:

    Asalamualaikum Wr. Wb.

    Mohon diperbanyak tentang hadist dan ahlak. Apabila memungkikan ada tausyiah tentang fiqih dan ahlak. Terima Kasih

  20. Umar Johan berkata:

    Assalamu’alaikum….
    Alhamdulillah hari ini aku telah menemukan banyak ilmu, semoga bisa bermanfaat.

  21. mejapojok berkata:

    Asaalamu’alaikam wr. wb
    Blog yg penuh dengan ilmu, terima kasih

    salam ukhuwah

  22. ridwan berkata:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb

    Terima kasih sudah memberikan pencerahan, mudah-mudahan saudara selalu mendapat perlindungan dari Allah dan mendapat syafaat dari Baginda Rasulullah Muhammad SAW.
    Mohon ijin untuk sering-sering berteduh di blog ini ya saudaraku, terimakasih..

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

    • abizakii berkata:

      wa’alaikum salam wr.wb

      Amin Allahumma Amin walaka mistluh (sama bagimu jua doa mu untuk saudaramu) terimakasih do’anya saudaraku 🙂 salam ukhuwah…Silahkan akhi kita sama2 belajar mengenal nabi kita 🙂

  23. Kosasih berkata:

    Assalamualikum,
    P.Ustaz kami pengurus masjid Besar Almuhajirin Kecamatan Marga Asih Kabupaten Bandung, kami ingin sekali mengundang Habib Ahmad Kazhim untuk mengisi dalam acara peringatan Isro Mi’raj dan menyambut bulan Romadhon di Masjid Al-muhajirin bagaimana cara nya ?

    Terimakasih
    Wassalam

    H.Kosasih

  24. SYAIFUL berkata:

    Assalamualaikum
    Blognya bagus, salam kenal

  25. ibnuliza berkata:

    Wa alaykum salam Wa rohmatullahi wa barokatuh

    Silahkan dengan senang hati,..
    agar semua bisa lebih mengenal Nabi dan Rasulnya untuk dijadikan Panutan dan idola semua generasi.

    terlebih lagi untuk anak muda..
    ane masukin Bolg ente ke Link WEB Blog ane,..
    http://www.basaudan.wordpress.com

    Salam kenal
    Ibnu Arif (Admin)

    Wassalamu ‘alaykum

  26. aus karianto berkata:

    Assalamu’alaikum wr.wb
    Alhamdulillah menemukan blog berisikan materi yg menyejukkan hati
    mohon ijin kalau ada materi yg saya copy untuk materi dkwah

    jzzkmulloh khoiron katsiro…

  27. pencari ilmu berkata:

    asslamualikum bang… salam kenal ya….
    mampir balik…. masykuur

    🙂

  28. Zulmi Azuwar berkata:

    Assalamu’alaikum ya Akhi
    semoga Allah senatiasa memberikanmu limpahan anugerah dan kasih sayangnya
    ya Akhi.saya seorang penulis muda,saya sedang mengerjakan(menulis) buku tentang Nabi Muhammad SAW.kebetulan saya sedang mencari bahan bahan tulisan saya tersebut.

    Dan kebetulan pula saya di melihat blog Akhi banyak tulisan2 mengenai Rosulullah.
    untuk itu dengan ini saya memohon izin mengcopy dan kemudian saya tuliskan di buku saya,dan akan saya edit seperlunya.
    tentunya akan saya cantumkan blog akhi di referensi daftar pustaka
    penulisan buku ini semata2 saya niatkan untuk dakwah terutama kepada para kaum muda yang sudah kehilangan sosok seorang idola.terlebih dg berbagai kasus2 selebriti idola mereka.

    dan saya berkeinginan agar para pemuda muslim menjadikan Rosullullah sbg idolanya
    sudah sepantasnya pula jika Nabinya lah yang pantas menjadi idola mereka.

    • abizakii berkata:

      Wa alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh,silahkan akhi copy semua yang diperlukan,juga jangan lupa kunjungi juga situs2 yang menjadi referensi di blog ini,seperti http://www.majelisrasulullah.org .semoga niat luhur akhi dimudahkan oleh Allah SWT dan membawa keberkahan dunia akhirat Amin Allahumma Amin…Semoga bermanfaat.

      • zulmi azuwar berkata:

        Syukron ya akhi.
        semoga Allah membalas budimu dengan limpahan karunianya.
        kebetulan saya juga sering menghadiri Majelis Rosulullah pimpinan guru mulia Al Habib Munzir Al Musawa,beliau juga banyak memberikan inspirasi untuk saya dalam menulis buku ini.
        ceramahnya terutama mengenai Rosulullah begitu menyentuh hati saya.

  29. ahmadriyadhmz berkata:

    Assalamualaikum akhi…smg Allah merahmati dan meridhoi kita semua amin..
    salam kenal buat antum… dakwah dengan berbagai media salah satunya dg internet adalah upaya kita untuk menegakan agama Allah.
    Akhi tukar link yuk, link antum sdh ana pasang di http://www.ahmadriyadhmz.wordpress.com
    Wss…

  30. Ibnu Maryam berkata:

    Assalamu’alaikum akhi, syiar islam lewat dunia maya..cara yang sederhana namun cukup efektif ana rasa..oh ya..tukar link ya akhi, link antum sudah terlebih dahulu ana pasang di blog ana http://ibnumariam.wordpress.com/ ..jazakallah..

  31. alfaqir berkata:

    Memandang header blog ini, membuat ku rindu kembali kesana
    Semoga ALlah kembali merezqikanku untuk berziarah kesana, dalam situasi dan kondisi lahir bathinku yg jauh lebih baik..

    Salam hangat, saudaraku 🙂

  32. alfirqahannajiah berkata:

    Assalamu’alaykum warahmatullah wabarakatuh..

    MasyaAllah, blog yang sangat bermanfaat..

  33. alfirqahannajiah berkata:

    Assalamu’alaykum warahmatullah wabarakatuh..

    MasyaAllah, sungguh blog yang sangat bermanfaat..
    semoga selalu istiqomah dan mendapatkan ridho-Nya..

  34. tedisobandi berkata:

    Assalaamualaikum Ya Ustadz.
    Syukron Atas tambahan jawaban dan keterangan tentang insan berkholwah.
    Ya Ustad, mau minta ijin untuk copy link Sms Amal majlis rasululloh, buat blog saya.

  35. Hamba Allah berkata:

    Asalamualaikum saudara abi zakii bisakah saya bertukar link pada website anda ????

    • abizakii berkata:

      Wa alaikum salam saudaraku salam kenal,silahkan saudaraku ,website antum juga sangat bagus,saya juga mohon ijin copy link video hb ali aljufri mengenai riwayat hidup rasulullah saw.

  36. oky berkata:

    assalaamu ‘alayka yaa akhiy…….
    salam kenal and ukhuwah…………

  37. ari syaoran berkata:

    Assalamu’alaikum saudaraku….
    mengingat manfaat dari blog akhi yg sangat besar bagi saya….kalau akhi tidak keberatan bagaimana kalau kita bertukar link?
    semoga menjadi awal dari silaturrahim yg baik…..^^
    blog akhi sudah sy pasang di link sahabat saya….
    salam blogger.

    Jazzakumulloh khairan katsir.

    http://arisyaoran.wordpress.com/

  38. Waladun Najib berkata:

    assalamualaikum…..

    Allahu Akbarx3

    Salam Sejahtera!Salam Kenal!Salam IslAmi
    Dari Sodara http://mohammedehsan.wordpress.com

  39. Abdul Rohim berkata:

    Assalamualaikum…salam kenal…Alhamdulillah ada situs tentang Rosululloh…sangat bermanfaat buat saya…jika berkenan tukar linknya ya…? Saya..http://masjidbaitulmamur.wordpress.com….link Antum langsung saya pasang…trims…wassalam..

  40. mutarabidakwah berkata:

    salam kenal…blog yang bermanfaat

  41. Fitri berkata:

    Tema blognya sama dengan punya saya. Saya mau bertanya gimana caranya supaya gambar artikel bisa muncul di atas artikel pada halaman beranda. Karena saya sudah coba di blog saya tapi gagal.

    https://kerajaanagama.wordpress.com

  42. Asalamualaikum mr abiizakii maaf bila sebelumnya ana telat pasang website anda di link website majelisvirtual.com Alhamdulillah skrng udh ana pasang untuk melihat klik di sini ! http://majelisvirtual.com/link-website/

  43. The Dreamer berkata:

    assalamu’alaikum.. 🙂
    saya cuma berkunjung, tapi seneng banget baca-baca artikelnya!
    setelah ini, insya Allah, saya sering dateng, ya!
    boleh, kan? 😀

  44. alsukmana berkata:

    Assalamualaikum,
    salam ukhuwah… blog yang sangat sarat dengan hikmah.
    Jazzakallah khoir….

  45. imadelveq berkata:

    assalamu’alaikum..
    lam kenal pak… ikut absen n

  46. arRa II berkata:

    assalamu alaikum..
    salam ukhuwah juga bang,
    hmm blog yang penuh ilmu, subhanallah..semoga bermanfaat bagi umat..
    minta izin bang, blognya antum ane link exchange ya..

  47. Azi Achmad berkata:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…
    Kunjung balik Bang Abizakii, semoga dpt terus berkarya dlm Syiar Dahwah Ahlussunnah wal Jama’ah dan semoga abang sekeluarga selalu dlm rahmat dan keberkahan ALLAH SWT.

    Salam Ta’dzim Alfaqir di Depok Indonesia 😉

  48. Wahidah hasani berkata:

    Alhamdulillah,blog nya neduhin hati,semoga kita di akhirat kelak berkumpul dengan rasulullah saw..

  49. binamuslim berkata:

    assalamu’alaikum wr.wb
    akhi..

    ane mampir di sini Bang.
    ana tautkan Blog antum di blog ane ya?

  50. warmansaja berkata:

    Salam ukhuwah tukeran link ya…

  51. Assalaamu’alaykum Ya Aba Zaki,

    Syukron sudah singgah.
    Salam silaturrahim dan sering2 ya berkunjung 😉

    Wassalam,
    Al~Madaniyyah Crew

  52. abihasan berkata:

    Semoga blog ini membawa keberkahan dunia dan akhirat, khususnya bagi penyusunnya…aamiin 🙂

  53. Joko berkata:

    Asaalamu’alaikam wr. wb

    Aku suka dengan blog ini banyak manfaatnya, utk nambah ilmu agamaku…aku ingin punya Al-qur’an juga utk ditaruh di blog saya,tapi bgmn caranya, boleh nggak ?

  54. Bang Aziem berkata:

    Assalamualaykum…
    Kalo antum gak keberatan, saya akan pasangkan link blog antum di blog saya… 🙂

  55. Arroudloh berkata:

    Assalamu’alaikum warahmatullah wa barakatuh..
    Seneng ketemu blog ini. Syukran

  56. tedisobandi berkata:

    assalaamualaikum
    salam ukhuwah,,,silaturahim dari http://adekunya.wordpress.com

  57. abizakii berkata:

    Terima Kasih atas kunjungannya Semoga Bermanfaat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s